Metzgerei Robert Müller GmbH
Industriestrasse 2
36103 Flieden
Telefon: | 6655 96030 |
E-Mail: | ps@metzgerei-robert-mueller.de |
Qualität, Frische und Kundenservice - das sind die wesentlichen Bestandteile des Erfolgskonzepts von Müller - Ihrer freundlichen Metzgerei!
Fragt man Verbraucher in Hessen, Niedersachsen, Nordrheinwestfalen, Bayern und Thüringen nach ihren Kaufgewohnheiten bei Fleisch- und Wursterzeugnissen, fällt immer häufiger der Name der Metzgerei Robert Müller.
Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens, zu dem heute 110 Filialen und 500 qualifizierte Mitarbeiter gehören, begann 1927 im osthessischen Flieden bei Fulda. Dort gründete Emil Müller die Metzgerei, die sein Sohn Robert 1960 übernahm und weiter ausbaute. Heute ist mit dessen Sohn Peter Schmitt und Schwiegersohn Anton Klitsch die dritte Generation erfolgreich im Unternehmen tätig.
Qualität, Frische und Service sind wesentliche Bestandteile des Erfolgskonzepts der Metzgerei Robert Müller, die 1998 aufgespaltet wurde in die Robert Müller Fleisch und Wurstwarenherstellung GmbH sowie die Metzgerei Robert Müller Vertriebsgesellschaft GmbH. Zu ihr gehören 110 Filialen, deren Umsatzgröße zwischen 150.000 EUR und 2 Mio. EUR jährlich schwankt. Daneben gibt es noch die Robert Müller Gastronomie GmbH mit einer Filiale.
Fleisch- und Wurstwaren von Müller bedeuten nicht nur den Genuß eines unverwechselbaren Geschmacks, sondern Sie erhalten die Sicherheit für sich und Ihre Familie. Sie können darauf vertrauen, daß wir die Herkunft jedes unserer Schlachttiere nachvollziehen können.
Wir sind auch der Auffassung - Kühe fressen Gras und Kälber trinken Milch, hier haben Tiermehl und Fremdprodukte nichts verloren. Als zusätzliche Kontrolle wird jedes einzelne unserer Tiere seit Jahren schon auf Krankheiten überwacht. Und nur da wo bei uns Rind drauf steht ist bei uns Rind drin.
Qualität ist der beste Garant. Dies war immer die Philosophie von Müller und wird sie immer bleiben - dafür stehen wir mit unserem Namen.